0 52 32 / 95 44-5 info@lagenser.de

Multi-Vitamin 10-Fruchtsaft

Multi-Vitamin 10-Fruchtsaft besteht zu 100% aus Saft, teilweise aus Fruchtsaftkonzentraten. 

Füllgrößen: 0,7 Liter Mehrwegglasflasche
Kategorie: Fruchtsaft
Fruchtsaftanteil: 100%
Zutaten: Orangensaft*, Apfelsaft*, Ananassaft*, Maracujasaft*, Aprikosenpüree, Bananenpüree, Mangopüree, Guavenpüree, Papayapüree, Kiwipüree*, Vitamine und Vitaminmischung
* teilweise aus Fruchtsaftkonzentraten

Wussten Sie schon…

Mit bis zu 4 Liter pro Kopf gehört auch der Multivitaminsaft zu den beliebtesten Fruchtsäften.
Die Grundlage bildet meist ein Orangensaft, der durch exotische Früchte wie Maracuja, Mango, Ananas sein vollmundiges Aroma erhält.
Multivitaminsaft wird mit einer ausgewogenen Vitaminmischung angereichert, daher liefert er eine gute Unterstützung den tägl. Vitaminbedarf zu decken.

Nährwertangaben

Nährwerte je 100 ml

Brennwert 228 kJ / 54 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker* 10 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0 g
Vitamin A 300 µg
Thiamin 0,165 mg
Riboflavin 0,21 mg
Niacin 2,40 mg
Pantothensäure 0,9 mg
Vitamin B6 0,21 mg
Vitamin B12 0,4 µg
Folsäure 30 µg
Biotin 7,5 µg
Vitamin C 12,0 mg
Vitamin E 1,8 mg
  (%) Referenzmenge pro 100 ml**

** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen

Fruchtsaft aus 100% Konzentrat

Dem frisch gepressten Saft wird durch Verdampfen das fruchteigene Wasser entzogen. Der Fruchtsaft wird somit auf ca. 1/6 seines Ursprungsvolumens verdichtet. Man vermeidet hierdurch hohe Transport- und Lagerkosten. Vor der Abfüllung wird das Konzentrat mit speziell aufbereitetem Trinkwasser auf sein ursprüngliches Volumen rückverdünnt. Es bleibt ein reiner Fruchtsaft ohne Zusätze.