0 52 32 / 95 44-5 info@lagenser.de

Apfel-Sauerkirsch-Trauben-Schorle

Unsere Apfel-Sauerkirsch-Traubenschorle besteht zu mind. 60% aus Direktsaft und wird mit Kohlensäure versetzt.

Füllgrößen: 0,7 Liter Mehrwegglasflasche
Kategorie: Fruchtsaftschorle
Fruchtsaftanteil: 60%
Zutaten: Apfelsaft (45%), Wasser, Sauerkirschsaft (8%), Traubensaft (7%), Kohlensäure

Nährwertangaben

Nährwerte je 100 ml

Brennwert 123 kJ / 29 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 6,9 g
davon Zucker* 6,6 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0,01 g

 * Fruchteigener Zucker

Unsere spritzigen Fruchtsaftschorlen

Das besondere bei unseren spritzigen Fruchtsaftschorlen liegt in der Herstellung aus Direktsaft, dem Wasser und Kohlensäure zugefügt wird. Der Fruchtgehalt unserer Apfelsaftschorle beträgt 65%, der unserer Rhabarberschorle 40%. Dieser Fruchtgehalt liegt weit über dem Mindestfruchtgehalt, der sich nach den Vorgaben für Nektare richtet.